A mulher pode dá uma direção

Somente ela para dar a direção

diminuir o que estou sentindo.

O coração pulsa mais forte

O motivo que ela está vindo.

Vou deletar a saudade

acender nossa chama.

Devido sua ausência

Coração reclama.

Falta de seus carinhos

não é aventura.

Pois me faz bem

Seu afago sua ternura!.

Ela pode me conduzir

o amor nobre invenção.

Pois a força da mulher

Intensifica uma relação.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 12/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5032245
Classificação de conteúdo: seguro