FUI CRIANÇA

Eu tinha esperança

De um dia te conhecer

E como uma criança

Acreditei em você.

Criança que acreditou

Em palavras que ouviu

E como vidro que partiu

Meu coração se iludiu.

Fui criança comigo mesma

Fui criança com você

Mas não sou a mesma criança

Que faz você sofre.

Eu posso agir como criança

Hoje, amanhã e sempre

Mas serei a criança

Que ficará em sua mente.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 12/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5032577
Classificação de conteúdo: seguro