Cigana

Que feitiço é esse que seus olhos carregam?

Qual a magia que seu perfume possui, que entorpece os sentidos e nubla a alma?

Mulher indomável, que somente ama a liberdade, seus olhos, linda cigana, reluzem as chamas que alimentam a alma dos homens.

Se os deuses antigos andassem pela terra, todos se curvariam diante da sua beleza.

Com uma simples sugestão, guerras se iniciariam e imperios cairiam diante da sua vontade.

Mas isso são somente palavras, ruidos jogados ao vento clamando por sua atenção.

De que adianta oferecer tudo a alguém que somente ama a si mesma?

Para ti pouco importa as riquezas que esse mundo pode oferecer, sua alma é livre como um animal selvagem.

Cigana você é a rainha do coração dos homens e é senhora do seu destino.

Não se esqueça de sonhar...

Marcelo Rebelo