O Sentido

Os olhos brilharam

e eu a vi na minha frente

e nem sabia o que dizer.

Essa era a resposta de toda a historia.

Minha alma descansou

mas não quer dizer que ela parou,

o descanso dela é andar ordenada,

assim o corpo fica mais preparado para a caminhada.

E é nesse encontro que eu me encontro,

é saber que não estamos sozinhos,

que temos a oportunidade de lutar juntos,

que nos escolheram para lutarmos juntos.

Quando se entende o caminho

a gente se comunica com os olhos,

o coração fica aquecido,

o tempo nunca está perdido.