Desejo insano!

Desejo insano!

O que fazer com essa

vontade de você que não passa,

com esse desejo louco de sua boca

beijar.

De em teus braços inteira me entregar

Vontade do teu olhar safado me devorando toda

Desejo insano que atormenta minha mente

O que fazer com,

Essa vontade de perder todo o juízo que me resta

Meu corpo que só quer o seu

minha boca quer a tua beijar

meu tesão que é somente teu

Meu EU

Tudo em mim é você

O que faço....

Maria Clara Rezende

11-11-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/11/2014
Código do texto: T5032913
Classificação de conteúdo: seguro