Rouquidão da minha voz!

Um canto

Ainda que rouco

Uma voz Ainda

que desafinada

Um sorriso

Ainda que pela metade

Mesmo Assim

É meu! Um sentimento que contém variações

Assim como a vida.

É meu ! O mais intenso

Mais verdadeiro

É meu.

É MEU toda forma de desejo

Toda forma de amar

Toda verdade em sentir

Toda ação que me toca

Ao teu corpo,

Tua boca beijar

Loucamente

Na rouquidão

Da minha voz

O amor a declarar.

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 13/11/2014
Código do texto: T5033221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.