impossivel

E vejo a contento a vida passando

Refugiando-me nos braços do meu amor

Segura de nós, insegura de mim

Sou assim

Porque o amor vem repleto de doçura

de cuidados mil, perfeito e sóbrio

Porque o amor vem fazendo familia

guardando a saudade.

Que verdade !

Mas pedacos da vida e essa tem que ser mesmo é vivida

Se escondem do mundo e se guardam no fundo

de um coracao que foi perdido, encontrado, sofrido, violado

Viciado dentro de um amor impossivel

que nem mesmo deveria ser permitido aos olhos de Deus

quem diria aos meus...

Fico aqui, vivendo minha vida e meu silêncio

Gritando em poesia...