PROMETO!

PROMETO!

Eu prometo

Dentro de ti encontrar o amor

E dele cuidar e cultivar

Com muito carinho

Com muito amor

Com muito jeitinho

Da melhor maneira possível

Dele eu vou cuidar

Serei amiga

Quando em casa chegares cansado

Estarei pronta para

Te escutar.

Prometo te dar o ombro

Te consolar se preciso for

Prometo te compreender

E te entender.

Prometo o amor encontrar

Dentro de ti.

Maria Clara Rezende

12-11-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/11/2014
Código do texto: T5033866
Classificação de conteúdo: seguro