Asa à imaginação

Agitam-se os meus pensamentos,

ao bater asa à imaginação.

E como Ícaro, eles se elevam

na imensidão

do azul profundo;

E quando a saudade me acaricia

eu sinto no rosto o calor

as vagas da saudade

acender-me a palidez

dos receios que me afligem.

E a cera que se derrete

ao calor do sol

é como a lágrima

que se precipita ao solo

e se dispersa ao vento.

***

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 14/11/2014
Código do texto: T5034501
Classificação de conteúdo: seguro