Poxa, estou apaixonado.

A poesia está la embaixo, mas queria mostrar tudo, incluindo o texto, estou feliz.

Sabe, acho o começo de um relacionamento, inicio de amizade, isso que estamos passando um tanto complicado.

Sou o tipo de cara super carinhoso e diferente dos outros não me importo de expor isso, mas...

Nesse começo fico perdido, e às vezes triste. Apesar de admirar o tempo nunca fui um grande entendedor dele.

Isso tudo que estou falando é porque queria escrever algo pra você, mas fiquei na duvida kkkk.

Fica aquilo de... Ah sim ela vai me achar mole, bobão, vai que ela quer um cara seco, durão, mas mesmo que quisesse com você não consigo ser assim.

Faz duas semanas que te vi, e quase uma semana que conversamos, e você já ganhou seu lugar no meu coração.

Só quero que tudo fique bem claro, quero sim namorar com você.

Você é uma mulher de futuro não teria medo de lutar ao seu lado, ou lutar por você.

Seu sorriso, seu olhar, seu jeitinho de vergonha, são essas coisas bobas que me cativam.

Mas não só isso, seu caráter e também claro seu tamanho e seu corpinho violão kkkk.

Ah sim, não posso esquecer-me do cabelão hihi...

Entendo que a carência gera apego, e o apego cega.

Não quero você como minha fuga da carência. Quero você como minha companheira.

Terão sim dificuldades, mas nunca se esqueça, companheirismo é que faz do fraco, forte.

E ser seu companheiro é meu desejo.

Sou meio sem jeito e demasiado bobo.

Mas sou sem maldade seu admirador de verdade. (rimou óh ;) kkk)

Quero sim que isso tudo gere algo verdadeiro e duradouro, mas gostaria muito da sua retribuição.

Não gosto de ficar atrás quanto a dar carinho, mas também não gosto de ficar na frente.

É como remar, se os dois lados não o fizerem um lado sempre "ganha" e o barco volta para trás.

Tenho mais coisas pra falar, mas delas o tempo cuida.

Você, sua companhia, seu bom dia, são coisas novas em minha vida, mas algo que já faz uma falta.

O sol brilha todos os dias da mesma forma, com a mesma luz.

Mas não damos conta que o sol brilha de forma diferente e sempre querendo brilhar mais e mais forte.

E depois que te conheci descobri isso, meus dias são mais claros, mais vivos, me sinto mais real.

Quando te vejo me vem tantas palavras na cabeça que me língua tropeça quando tento falar algo.

E quando você me olha me sinto exposto a você como se não tivesse segredos.

Seu olhar desvenda meus mistérios e mostra em mim algo que nem eu mesmo sabia.

Sou um cara de extremos, ou extremamente carinhoso ou extremamente frio.

Sempre quis ser durão, sempre gostei de lutar e coisas assim.

Mas você me derrete com seu sorriso alegre.

E me sinto como uma criança em uma loja de doce, inocentemente feliz.

De mim bobo, pra você linda!