DIAS SEGUIDOS

Queria tanta dar-te tudo que mereces.

Queria ser jovem o bastante para encantar-te

Queria ser como um galã, para tirar-lhe suspiros.

Queria ser notado ao passar por você

E ficar na sua lembrança, dias seguidos.

Queria não ter as marcas do tempo no rosto

Queria ser lindo, para sorrir ao me olhar.

Queria estar sempre disposto a amar-te loucamente.

Levá-la ao paraíso do amor diariamente.

E ficar na sua pele, dias seguidos.

Queira compor-lhe lindas canções de amor.

Queria ser um grande poeta e fazer-lhe versos.

Queria ser um grande escritor para escrever sua vida

E ser lido por você dias seguidos.

Infelizmente, não sou nada disso, mas tenho comigo.

Que jamais atingiria todas essas qualidades,

E se assim fosse, certamente não teria como dizer

Olhando nos seus olhos, simplesmente,

TE AMO.

visite meu site: www.mariopereira.net