Só pra você (#70)

(E há tempos a poesia não tem tido espaço na minha vida…

Há tempos falar do amor era abstrato… Mera tentativa de sentir verdade nas palavras)…

De repente o teu olhar me alcançou,

Seu toque me descompassou,

E seus lábios deram vida e ritmo, ao que morto já julgava estar…

Estar ao teu lado é um misto de alegria e paz,

É torcer intimamente para que cada minuto se perdure e não se acabe mais…

É sentir nos detalhes e nas entrelinhas cada malícia e desejo…

O desejo de tornar eterno o nosso abraço,

De querer poder parar o mundo, para sermos só eu e você.

É a tua imagem que levo comigo ao adormecer,

E a intenção por seus carinhos é que me faz desejar cada amanhecer.

Para poder no tempo que nos é permitido, viver intensamente este sentimento…

Que guardamos, cultivamos e protegemos como preciosidade,

E porque sabemos que este “tão nosso” é o melhor que poderia haver pra mim e pra você…

Juntamente com o querer que carrego, trago o medo ao lado,

De um dia qualquer já não ser igual,

Já não sermos nós,

E ter a sensação de que os sonhos acabam…

Mas juro… Pra mim e pra você,

Que enquanto permitido me for,

Vou viver por fazer manter o teu amor…

Que coloriu meu preto e branco, que me ensinou, me desnudou, me descobriu, me amparou, me traz paz, e me faz querer mais, ser sempre o melhor… só pra você!