O Grito

Longe de uma obra de arte

Ele é terrível

Ele é da massa

massacrada

no maçante exercício da vida

cotidiana

errante

labuta que engana

quem acredita na sorte

Longe de uma obra de arte

Invade, e se você não é forte

se corrompe

se engaja

na crença daquele que perde o norte

das coisas que se realizam

não se explicam

por que o inexplicável é tão atraente

quanto o quente e doloroso

Sabor

O Grito que parou na garganta

daquele que tem dentro de si

o ledo engano de que cala quem tem juízo

Gammy
Enviado por Gammy em 14/11/2014
Código do texto: T5034785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.