O meu endereço...


Aqui,


nesta noite gelada,


ao me recolher,  sinto-me triste


por achar que alem de ti


ninguém mais existe...


Choro de saudades,


querendo-te


aqui.


Ao te chamar,


o silencio me responde.


E lá, bem no fundo do meu coração


ouço uma voz que diz: Não chore


nunca mais, por ele não!...


Fico sem saber


de onde vem


aquela


 voz.


Aquela


força tamanha...


Enxugo os meus olhos


com a promessa de não mais chorar


e ao levantar a cabeça


para saber quem,


quem está


falando,


vejo


a


lua


linda


a me espreitar


pela janela de meu quarto.


Parecendo sorrir, também me alegro,


e, de novo a força me diz:


Não chore mais não!...


Fixo os olhos


a vejo


Nua.


Penso em ti.


E meus os olhos que


Já sem lágrimas falam com a lua,


suplicando para o chamar,


eles gritam em silencio


o teu nome;


no olhar


dizendo


que:

Eu,


cansada


não sei mais esperar


por esse amor que  mora em mim...


Fico feliz...ao olhar para a lua novamente,


vejo que não está mais a me olhar,


quem sabe se nessa hora


é você quem ela


está a chamar.


Então


vou


me arrumar


e dormir para bem cedo acordar,


e te esperar aqui nesse endereço


onde só você


Sabe


C


H


E


G


A


R

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 27/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T503480
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.