A PERDA
A Perda veio já perdida
Era algo que não era para acontecer
Era a tampa da panela desaparecida
O calmante dado após o adormecer
A Perda resolveria a minha vida
Se ela tivesse aparecido antes
E como se reabrisse uma ferida
Se foi sem termos sido amantes
A Perda me deixou arrependido
Permitir que a Perda se fosse foi o meu pecado
Magoada e me chamando de atrevido
Não quis a Perda viver instantes ao meu lado
A Perda achou que eu não valia a pena
Não entendeu minha sina tão confusa
Que de atrapalhada deixou escapar tão bela morena
De lindo sorriso, de voz aguda e tão profusa
Ah, mas se é de voltas que vive o mundo
E se eu não sou de ficar a vê-lo girar
Lanço ao ar meu desejo mais profundo
E numa dessas voltas verei a Perda retornar
E dessa vez, mais esperto e menos moribundo
Em Conquista irei a Perda transformar