Saudades...
Hoje acordei
Pensando em você
Senti saudades
Do carinho de seus olhos
Da sua fala serena
Do seu sorriso travesso...
Se pudesse o tempo mover
Não sentiria saudade
Dos lábios que não beijei
Do corpo que não toquei
Do amor que não vivi.
Vestígios - 2014