LUAR NO LITORAL

A lua que banha o litoral

banha nosso casebre frágil,

onde nos refugiamos dos ventos,

e nos escondemos na alma um do outro.

Essa lua, que banha as ondas espumantes

vigia nossos corpos, entrelaçados na noite.

Parece até que partilha do nosso desejo,

e murmura nossos gemidos por nós!

Somos escravos da lua, nos assombra

e nos fascina!...enfeitiçando nossos olhares,

andando nossos passos, sugando nossos beijos!

Tenho medo do luar...sinto ciúmes da lua.

Durmo sem sonhos, sobressaltada...alarmada!

Se qualquer noite dessas ela me levar,

que leve também a ti!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 15/11/2014
Código do texto: T5035746
Classificação de conteúdo: seguro