Saciemo-nos...
 
Sacia minha fome de você, de te amar, te ter,
Toma-me a teu bel-prazer, assim,... leva-me,
Envolva-me em teus braços, contenha-me
Em seu mundo, não posso de ti me abster!
 
Sacie-se de mim, sacia-me de ti, sejamos uno,
Desejo-te a repousar sereno em meu colo,
Ao acordar após quente noite ao ritmo solo,
Entoado por Querubins, a nos tirar do prumo!
 
Não só a povoarmo-nos em pensamento,
Viveremos a conter esta fome, esta sede,
Que nos envolve nesse amor, nossa rede,
Que nos leva à loucura, a esse tormento.
 
Vivemos a projetar sonhos de única sombra,
Levados pelos ventos que a vida ora revolve,
Que conspira a nos conter e antagônico envolve
Hoje, nos registros de outrora, não soçobra.
 
12.11.14