Quero

Quero no meu ouvido

um bailado de palavras obscenas

num redemoinho de emoções,

que mexam com a minha libido.

Quero na minha boca

todos os seus sabores e segredos

e na sua,deixar os meus.

Sussurros,suores e movimentos

emitindo cheiros de desejo,

num êxtase delirante

me conduzindo ao prazer.

E depois de viver tal experiência,

poder dizer do prazer que é...

usufruir de sua essência.

=)

Doce interação:

- Papéis de Carta -

Quero te pegar em meus braços

te abraçar bem forte

e te jogar pro alto.

Quero acariciar teu corpo,

beijar teus pés

e massagear teu dorso.

Quero te dar colo,

te dar beijinhos

e te dar carinhos.

Quero por ti estar sempre apaixonado,

sentir-me tranquilo

e me sentir querido.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 15/11/2014
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T5036028
Classificação de conteúdo: seguro