VOCÊ SERÁ MINHA!
 
Se eu disser que te quero meu amor.
Se eu realizar tudo o que sonhei.
Se eu plantar no jardim a flor,
Se eu tocar os teus lábios que amei.
 
Se a noite fria se fizer quente
Se o cortejo alado das estrelas
Se fizer presente nesse amor ausente,
Se eu ouvir da tua boca palavras belas.
 
Se a dor desse  amor se tornar branda,
Se o teu olhar for só para mim.
Se a lua iluminar a noite encantada
Se o nosso amor nessa hora for sem fim.
 
Se o dia amanhecer florido
Se teus abraços me confortar.
Se o amor for sonho colorido
Se meu corpo o teu aportar.
 
Se eu viver esse eterno amor
Se eu colher o fruto proibido.
Se o fruto se transformar em flor,
Se o nosso amor não for banido.
 
Se eu esquecer as marcas do passado
Se eu conseguir conter a solidão.
Se nossos lábios forem selados,
Você será minha!...Se teu amor não for mera ilusão!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 15 de novembro de 2014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 15/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5036128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.