Os Seios Da Lua

Se nunca te levaram

Para que visse e tocasse

O lado escuro da lua

Curiosidade efêmera,

de uma alma desgarrada

Não fiques triste assim

Espreitando em silencio...

Espere sorrindo,

que a lua chegue à ti

E a curiosidade efêmera de tua alma

Será permitida mudanças

Permanecerá

Até a chegada da lua,

cheia de esplendor...

Sem dá lugar as fases obscuras

Se abrigando em teu leito

Guardando entre os seios,

teu rosto enternecido de amor.

Gracia Fernandez.

15-11-2014.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 15/11/2014
Código do texto: T5036143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.