pra não te extraviar pros meus labirintos

toco-te como quem toca um piano

com mãos de veludo

em harmonia, compondo canções com gosto de

infinito

mas reverto a melodia

em um atordoante toque mudo

desculpe-me a falta de clareza

mas a sonoridade do meu amor

se fosse aguda, te ensurdeceria

por isso eu a mantenho grave

num timbre ameno

pra não te descompassar

desculpe-me a abstração

mas a visão do meu amor

se fosse panorâmica, te cegaria

por isso eu a mantenho parcial

pra não te extraviar

pros meus labirintos

pois de perdida

já basta eu

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 15/11/2014
Código do texto: T5036267
Classificação de conteúdo: seguro