O amor,

Coração apressado,
Antecipa o frio,
Lento congelante,
De carência excessiva,

E o medo vem junto,
Forte descompassado,
Já fazia tempo,
Que não nevava,

E o inevitável,
Aconteceu,
O amor venceu,
O corpo tremeu,
E era primavera,


Marcya Carrilles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 15/11/2014
Código do texto: T5036742
Classificação de conteúdo: seguro