E SE?

E se?

Sabe eu me pergunto, E se?

E se, eu não estivesse em Sampa,

E se estivesse por outras bandas,

E se não estivesse naquele momento ali,

Poxa seria tão ruim, disso tenho certeza.

E se?

Mais ai te respondo, posso?

E se, naquele momento,

Deus por um segundo quis,

E se dentre todas as belezas, vi a tua,

E se, isso foi tudo o que andei pensando,

Agora te quero, te espero, te busco, te laço...

E ai, agora te pergunto

E se tudo acontecer?

E se?.

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 16/11/2014
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5036947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.