A APARENCIA DE VOCÊ

VOCÊ É MAIS DIFÍCIL DE ESQUECER PELOS MEUS MOTIVOS DO QUE PELO QUE TODOS APONTAM EM TI.

É QUE TE REVESTEM APENAS DESSA APARÊNCIA EXTERNA DO VOCÊ E NEM DE LONGE VEEM TUDO QUE VEJO.

É QUE COM ESSAS VIRTUDE APONTADAS SEI LIDAR MUITO BEM ... E ISSO NÃO ME AFETA TANTO ... POSTO QUE É COISA COMUM QUE SE VÊ A TODO INSTANTE.

DURO É LIDAR COM O ENCANTO PARTICULAR ... AS COISAS QUE SÓ EU VEJO E GOSTO TANTO ... SEM ME PEGAR NO PENSAMENTO DELAS ... ENTRETIDO EM INTERPRETA-LAS EM SUAS MINÚCIAS.

E CONTO OS MINUTOS PARA PERCEBER A PRÓXIMA, QUE VIRÁ COM CERTEZA, FONTE INESGOTÁVEL DE SURPRESAS QUE ÉS.

E FICO ASSIM ENTÃO ... LIDANDO COM A DUREZA DOS FATOS QUE TE COLOCA NO OPOSTO DO MEU VIVER ... ENQUANTO BUSCO EM DISFARCE CONTINUO ... OCULTAR-ME DESSE TÃO INTRÍNSECO. VOCÊ.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 16/11/2014
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T5036989
Classificação de conteúdo: seguro