A FORÇA

Vejo sempre o alvorecer

Viajo nos meus pensamentos

Pra te elevar nos meus desejos

Encontro a oportunidade

És a minha felicidade

Viajo à planar com os ventos

Que nos leva a uma volta,

Esta por sua vez

É o encontro de todos os níveis

Da riqueza, da pobreza e das forças

Daí, encontramos a fé

O retorno nos deixa mais fortes...