13

Terça, fez 13 terças que meu coração disparava e as mãos gelavam, contava os minutos na expectativa do nosso encontro; pude ver o teu sorriso, ouvir a tua voz, sentir o teu teu cheiro de perto e dar boas risadas ao teu lado...

Hoje faz 13 sextas de um encontro sonhado, desejado, mas não realizado, podendo ser chamado de um quase encontro...

Amanhã fará 13 sábados que viajava ao te ver cantar, encantando a cada palavra dita pelo teu inglês, mesmo não entendida rs, mais uma vez senti teu cheiro, tua pele e um beijo por pouco iria rolar...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 16/11/2014
Código do texto: T5037412
Classificação de conteúdo: seguro