SEGREDOS DA VIDA

APRENDI

Que não sei quase nada.

Que sempre precisarei aprender.

Que a vida é muito curta.

E que não há tempo a perder.

PERCEBI

Que nem tudo é possível

Que às vezes é difícil sorrir

Que a vida faz jogo duro

Mas que eu não vou desistir

ENTENDI

Que quando sofro eu aprendo.

Que a dor me ensina a viver.

Que a vida é um lindo caminho.

Ao qual iremos crescer.

DESCOBRI

Que não é fácil viver.

Que o destino nos reserva dor.

Mas que a tristeza termina.

Onde começa o amor.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 28/05/2007
Código do texto: T503755