Hoje eu quero
Hoje eu quero
Caminhar sobre a areia e
Sobre as pedras e mergulhar nos sonhos.
Hoje eu quero tudo.
Quero olhar a paisagem,
Sentir o seu perfume,
lembrar das emoções e acreditar
que ainda é possível recomeçar.
Quero gritar o seu nome,
sorrir e buscar você no infinito.
Hoje eu quero tudo:
seus abraços, seu sorriso,
seus beijos e seus desejos.
Quero entrar nesse mar
e me banhar no seu sol.
Quero você, somente você.
Quero amar você, só você.
Porque a vida,
Para mim, é você.