Em espelho de águas tranquilas
arrepia-me teus olhos gentis.
Na intensidade de toda avenida
deslizas teu caminhar guarani.

Tanta beleza possuis, que me cala.
Borbulhas volúpia em alfaias,
que me acende a pele em desejos.
Delírios... Oh, chica paraguaya!


Asunción, 12/11/14.

Foto: Rio Paraguai em Assunção/PY
Calle Mariscal López, (Avenida Marechal López).
Principal Avenida em Assunção, (homenagem a Solano López).
hermosa=bela. Revisão: MHCC