Fênix do Amor

Filamentos de um nobre guerreiro

salvam-guardam o sobrevôo do que

veio das cinzas invocando

cadeias românticas, cheias de

astros e gemidos, velas e arrepios,

vulneráveis ao toque da retina

e a mirra do desejo!

Cárceres de um mesmo ninho

bebem em sussurros ardentes

confissões, equilibrando

química e sentimento,

num mesmo peito,

num mesmo depoimento!

Terço da mesma oração

ressurgem das brumas

juntando lábios e afetos,

inebriando-se em douradas pétalas

que caem gentilmente das liras

sobre os entrelaçados enamorados

sedentos em paixão!

Auber Fioravante Junior

08/05/2007

Porto Alegre – RS

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 28/05/2007
Código do texto: T503778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.