Com gelo

Peguei um copo.

Uma dose do meu predileto.

Você on the rocks!

Sem gelo não suportaria...

És forte demais

Me roubas os sentidos.

Depois não respondo por mim,

Preciso me conter.

Mas a segunda dose

Até que cai bem...

Com gelo, é claro!

Artur Macedo Jr
Enviado por Artur Macedo Jr em 16/11/2014
Código do texto: T5037793
Classificação de conteúdo: seguro