LIVRE

Ele pensava que era livre.

Proclamava essa liberdade

com uma certa arrogância,

prepotência, talvez!

Mas um dia a conheceu.

Olhou nos olhos dela e se afogou

num mar de sentimentos...

Embevecido, contemplou sua pele,

suas formas, sentiu seu cheiro!

E quando finalmente provou da sua boca

ele a amou...como nunca amara antes!

O amor dela o modificou.

Ele percebeu que nunca antes vivera.

Sua vida era um ensaio para te-la,

toca-la, estar em sua presença!

O amor Deles era simples e puro.

Como fada e elfo se amaram, sem perversões.

Ele sentiu uma dependência doce da ternura

que emanava dela...

Preso ao amor dela, pela primeira vez

ele foi realmente livre!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 16/11/2014
Código do texto: T5037864
Classificação de conteúdo: seguro