***SÓ - LIDÃO****

...Tristes notas musicais desfilam despojadas pelo ar,

....E vão se soltando nos degraus das tuas consoantes,

....Tão elevadas como num sopro suave do vento,

....Demonstram quase céticas, mas, nitidamente,

....Que nada que fora aqui, será como antes!

....Dó

...Ré

...Mi

...Fá

...Sol

...La

...Si

....................................DR = MS = FL = SOL

Em inúmeras "D"iscussão de "R"elacionamento,

Ocasionará "M"embros em completa "S"olidão,

Há "F"alhas e "L"amas que ofuscam o momento

Eclipse de uma "S"eparação, "O"ráculos "L"idos na mão!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/11/2014
Código do texto: T5038281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.