Poetisa, a esperança de ti ter ...

Navegando na internet conheci uma poetisa foi amor a primeira lida.

Ela escrevia e eu respondia cada verso, cada rima, eu me inspirava naquela mulher.

Embora eu só soubesse o seu nome, eu sonhava acordado, esperava cada palavra que ela versava. Foram tantos versos tantas rimas... falavámos de amor, desejo e fantasia apenas o seu nome eu sabia.

Com este amor eu descobri é falso o ditado que dizia: o que os olhos não vêem coração não sente. A gente não se via, mas cada vez que ela eu lia mais e mais esta mulher eu queria.

Ela nunca tocou o meu corpo, a minha alma ela seduziu, com ela eu não fiz sexo, mas tenho um imenso prazer ela me deu sua poesia do recanto, que encanto é você poetisa, linda e juvenil.

Tuas palavras me seduzem alimentam meu querer, já não consigo ficar sem te ler teus versos aumentam o meu desejo e a esperança de ti ter.