Simples poeta.

Um simples poeta que vive a escrever

versos de sonho e fantasia,

que está sempre a procura

de fazer feliz o seu dia.

Minhas palavras não são insólitas,

e nem tanto tento fazê-las.

Minhas palavras são simples

e fácil de compreendê-las.

Nessa vida eu já vi

muita coisa incerta.

É por isso que decidi:

Eu vou ser Poeta.

Escrever meus versos,

e quem sabe então;

conseguir com sucesso

fazer feliz um coração.

Continuarei escrevendo

até o dia de minha partida,

falando de sonhos, fantasias,

paz, amor e esperança. Fazendo feliz uma vida.

E como diria Pablo Neruda,

nas suas andanças e festas:

"Minha vida é feita de todas as vidas,

a vida do poeta".