Desejo,

Desejo,

A chama que inflama,

Da ânsia que chama,

Pra seguir seus passos,

Intenso e doce desejo,

O mesmo conta gotas,

Do tempo que traz,

Sempre pro momento,

Os mistérios do pensamento,

E logo parte forte no vento,

O coração comprimido,

Obsessivos batimentos,

Jorrando as muitas centelhas,

Marcya Carrilles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 17/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5038850
Classificação de conteúdo: seguro