Paixão ,

Paixão ,

Cova rasa,

Essa que se cava,

Com sentimento,

De paixão ,

E sem poder dizer não ,

Se afunda na loucura,

Se desfaz na doçura ,

De viver somente,

A emoção ,

Marcya Carrilles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 17/11/2014
Código do texto: T5038863
Classificação de conteúdo: seguro