A ESSÊNCIA DE UMA BELA POESIA

O amor é sempre,

A essência da minha alma...

Não podendo deixar nunca de amar.

Quando a alma fala,

É nela que reside sempre a força, o poder...

Quero a essência de uma poesia,

Porque é extraído de um sentimento.

Pois o amor esse sim, é eterno...

A essência da vida,

A essência do amor,

A essência de uma bela poesia.

Minha beleza está na minha essência...

No meu caráter,

Tenho sempre em minha alma um tesouro...

Que somente o amor,

Permite sempre descobrir.

Virgynia Fernandez
Enviado por Virgynia Fernandez em 17/11/2014
Código do texto: T5038987
Classificação de conteúdo: seguro