Todos os sentidos

Primeiro te amei com a boca

Sorri...falei.

Beijei, beijamos,

Matei a sede.

Salivei..te molhei...me molhei

Nos refrescamos...

Depois te amei com o tato

Palmilhei cada parte do seu corpo

Te decorei com as mãos

cada curva, cada pelo, cada cicatriz...

Mais além te amei com os olhos.

Te vi como és, manias, qualidades,

medos e belezas...Com muitas incertezas.

Agora te amo com calma

Com coração aberto, certo,

traspasso sua alma

Te beijo. Te toco. Te vejo. Te quero

Com compreensão

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 17/11/2014
Código do texto: T5039020
Classificação de conteúdo: seguro