SERÁ AMOR? O QUE SERÁ ?

Duas almas

Desconhecidas

Agiam e pensavam iguais

Viviam em lugares distantes

Mas como eternos amantes

O tempo passando...

Tempo de amar

E de querer,

Desconhecidos

E sem tempo de se ver.

Carmem Regina

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 18/11/2014
Código do texto: T5039197
Classificação de conteúdo: seguro