Encontrando o Abrigo

Eu caminhei comigo

e fui vendo em volta

aquela velha e nova luz,

que me faz sair da estrada torta.

Eu vi a mentira perto de mim

mas não quis ficar para ver

e saí a tempo de não ver a palavra amor virar banal.

Eu enfrentei a dor para crescer.

Eu estava disposto a ficar na chuva,

não tinha hora para voltar,

queria ver algo novo.

Ver minha vida se modificar.

Num belo dia,

para minha vida recomeçar,

Deus me deu o seu sorriso

e desde aquele dia encontrei o meu abrigo.