Não Foge...

... Uma tristeza assim tão de repente
De ver o ser amado tão perto, mas ausente,
Relutando contra o sentimento mais eminente
Deixa o amor de lado e segue assim descontente
 
Embora haja pensado que tudo é pecado
Joga a culpa no amor e por ele é escravizado
Ah! Essa dor sem fim, não sai do nosso lado
O lado esquerdo do peito por ele está dominado
 
Nada tem dado certo, nada tira da mente
Dormir já é um sonho, só falta ficar doente
De tristeza preso na cama e amando plenamente
Tira a vida deste amor ou morra com ele lentamente
 
Que amor é esse entre a vida e a morte
Se quem amas lhe quer bem tiveste sorte
Então vê se não foge, vê se não some
A pior dor da mulher é a fraqueza do homem