Os amores que já vêm de outras eras
Ultrapassam as barreiras invisíveis
Energias que se ligam noutra esfera
Formam laços que se tornam indestrutíveis.
 
Do calor que provoca essa paixão
Nascem os sonhos que jamais irão morrer
Com o tempo só aumenta o bem querer,
Amor é joia valiosa guardada no coração.
 
Assim, não importa o tempo que passar,
A distância ou a saudade que vier
Nada influi, pois tudo o que se quer
É o amor além do tempo eternizar.
 
 ·. 

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 18/11/2014
Código do texto: T5040218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.