CINZAS

CINZAS

Esse silêncio me pertuba

há cinzas pelos cômodos

a saudade não se esconde

atrás da velha porta

e nem consegue sobreviver

nas ruínas

de tuas escolhas...

O registro de nossos sonhos

descompassou

no coração do poeta.

Só me resta

dos escombros

a lágrima contida

maltrapilha

ardida e espetada em meu rosto.

Escrevi teu nome

na parede

onde vivia

teu retrato

hoje abandonado

no canto do quarto.

Guarda contigo

meu último olhar...

...aquele,

que fazia um grande estrago,

em teu coração...

Dedete

18/11/14