ESCURIDÃO

Apagamos a lâmpada...

Um silêncio veludoso nos envolve

e uma absurda treva nos abraça.

Não sabemos do tempo,

perdidos na noite

entre abstratos horizontes,

com a eternidade presa

entre nós dois.

Na escuridão,

minha boca advinha a tua

no beijo que nasce e freme,

e nem tu nem eu sabemos

se ascendemos ou caímos

no doce abismo

do amor

que partilhamos.

Haurimos toda a luz

da nossa alcova

para que toda luz brilhasse dentro de nós.

E no êxtase comum do amor,

minha vida misturando em tua vida,

a escuridão é toda diluída

entre o teu silêncio

e a minha voz...

Waldy Würdig
Enviado por Waldy Würdig em 19/11/2014
Código do texto: T5040669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.