BANQUETE DOS AMANTES!

O amor tem gosto

de água de chuveiro

de água de chuva

e mel pelo corpo inteiro.

O amor tem gosto

da saudade de quem vai

da ansiedade de quem fica

gosto de sorvete de creme

com batata frita.

O amor tem gosto

proporcional ao desejo

ele começa na boca, mas

nunca se encerra num beijo!

ELAINE SPANI