ambivalência

Teu amor é meu escafandro

em algum mar distante

mergulho sem destino

nas tuas

cristalinas

obscuras

águas

Meu coração mora numa redoma de vidro

em algum canto da tua estante

entreguei-o por desatino

às tuas

frouxas

apertadas

mãos

Nossos corpos se conflitam

em algum espaço distante

e se enlaçam, clandestinos

no nosso

arfante

sereno

suor

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 19/11/2014
Código do texto: T5041357
Classificação de conteúdo: seguro