Um poema chamado você

Existem coisas na vida

Difíceis de se falar

Dentre as conjugações

Dos verbos e de emoções

O mais difícil é o verbo amar

Se eu amo e tu não me amas

A coisa fica complicada

Coração fica doído

A cabeça fica apertada

Sem saber o que fazer

Posso até não fazer nada

Nessa vida desleixada

Mas eu sei amar você

Quando vou para o trabalho

Perco até a concentração

Meu chefe já reclamou

Pr'eu prestar mais atenção

Já não sei mais o que faço

Dia todo voando, passo

Com esse lápis e o papel na mão

Escrevendo meus poemas

Mostrando a vida em forma de rimas

Brincando com as palavras

Juntando-as como um ímã

Escrevendo cada verso

E misturando sentimento

Exagerando e vendo a vida

Com minhas lentes de aumento

E para finalizar

Vou ficando por aqui

Esperando a próxima vez

Que verei você sorrir

Pois seu sorriso me fascina

Seu olhar me alucina

Como é raro de se ver

Obrigado por inspirar

O poema que é amar você

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 19/11/2014
Código do texto: T5041447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.