O sabor da paixão.

O sabor da paixão

Quando observo teu rosto, que me acompanha diariamente.

Quando sinto teu olhar, que me sensibiliza apaixonadamente.

Quando imagino teu toque, que me emociona tremendamente...

Quando vibro com o teu calor, que me abafa ardentemente...,

Delicio-me desmesuradamente com teu sabor

e banho-me na tua essência, suspirando,

Amor e paixão...

Só queria poder respirar-te...

Paulo